15:00 - 29 avril 2018
NC
NC
NC

Après une 1ère mi-temps catastrophique, certes en jouant contre le vent, la différence au classement laissait le public perplexe tant les locaux ne mettait pas le pied sur le ballon. Beaucoup de fautes car souvent en retard au niveau du jeu, le milieu de terrain subissait la loi des visiteurs.

0 à 0 à la mi-temps pouvait laisser espérer un changement de situation pour la 2nde période.

Et en effet, avec l'appui du vent, l'équipe a proposé plus de mobilité avec certes encore beaucoup de déchets, souvent dûs à un excès de tentatives personnelles. Mais dès que les joueurs se rendaient disponibles et passaient le ballon en 1ère intention, ils ont mis en difficultés les joueurs adverses mais ont systématiquement buté sur un excellent gardien ou sur les montants.

Et bien évidemment comme souvent en pareil cas, une contre-attaque conjuguée à une passivité des fidésiens dans la surface ont suffi aux visiteurs pour ouvrir le score et garder cette avance jusqu'au coup de sifflet final.